Política de Privacidad

Ibañez Extrusoras S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de VALENCIA T 4463, L 1775, F 65, S 8, H V 25148, I/A 6

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de ibanez.eu acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en ibanez.eu.

Ibañez Extrusoras S.L. garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Así mismo, Ibañez Extrusoras S.L. informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal.

  
Registro de visitas:

Ibañez Extrusoras S.L. comunica a los usuarios de ibanez.eu que la dirección IP con la que accede al servidor de Ibañez Extrusoras S.L., la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Ibañez Extrusoras S.L. a los efectos de contabilizar las visitas que recibe ibanez.eu así como para la realización de estadísticas.

  
Registro de usuarios:

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de ibanez.eu son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de ibanez.eu, debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Ibañez Extrusoras S.L. o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Ibañez Extrusoras S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en ibanez.eu:

La identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada.
La administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios.
El estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios.
El envío de información técnica, comercial e informativa sobre ibanez.eu.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, Ibañez Extrusoras S.L. ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.

Los datos personales facilitados a Ibañez Extrusoras S.L. no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de Ibañez Extrusoras S.L. en Valencia. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión por conducto fehaciente de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo.

  
Uso de Cookies:

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, Ibañez Extrusoras S.L. comunica que para el correcto funcionamiento de ibanez.eu es necesario el uso de “Cookies”. Esta herramienta, que se instala en el disco duro del sistema informático del usuario, se utiliza para el almacenamiento y la posterior recuperación de determinada información relativa al uso que se realiza de ibanez.eu, pero no recoge ningún dato personal que permita identificar al usuario.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos de carácter personal pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Ibañez Extrusoras S.L., con domicilio en C/ Dr. Fleming, 4 - 46930 Quart de Poblet - Valencia – España, con la finalidad de gestionar su suscripción y mantenerle informado de todas las ofertas y promociones que puedan ser de su interés.

Ibañez Extrusoras S.L. como responsable del tratamiento, le garantiza el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Ibañez Extrusoras S.L. dispone de las medidas de seguridad que garantizan la seguridad y la confidencialidad en el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal. En todo momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente o a través del correo electrónico info@ibanez.eu.

Sobre Nosotros

IBAÑEZ EXTRUSORAS, marca de referencia fundada en el año 1979 que inicialmente se dedicó a la fabricación de cabezales para la extrusión; hoy en día es un referente indiscutible en fabricación de maquinaria de extrusión, tanto en monocapa como en multicapa, así como un proveedor de alta calidad a precios asequibles en TODO EL MUNDO.

Destacados

Nuestras líneas pueden incorporar características avanzadas como alimentación ranurada, husillos VISCO, control gravimétrico, dosificación sólida o líquida (PIB), cambiador automático, sistema oscilante de arrastre, IBC, control de espesor, etc.

Las líneas multicapa, pueden incorporar características avanzadas como alimentación ranurada, husillos VISCO, control gavimétrico, dosificación sólida o líquida (PIB), cambiador automático, sistema oscilante de arrastre, IBC, control de espesor, etc.

Nuestras líneas pueden incorporar características avanzadas como alimentación ranurada, husillos VISCO, control gravimétrico, dosificación sólida o líquida (PIB), cambiador automático, sistema oscilante de arrastre, IBC, control de espesor, etc.

Acceso

Scroll to Top